根據內政部消防署統計資料顯示,在各類場所檢修申報制度下,已逐步發揮有效降低火災發生機會的成效,然2008~2010三年來,平均每年的火災件數仍高達2,193件,也就是每天有6件火災!平均造成每年99人死亡、297人受傷,及新台幣10億元的房屋及財物損失!火災造成許多家庭因人命傷亡及財產損失而破碎,發生原因以家庭電器使用不當、人為縱火及亂丟菸蒂為前三名

 

幾位志同道合熱愛生命的消防設備士,共同集資成立集暉消防,期望發揮個人在消防專業領域的知識與技術,以物超所值的價格,提供專業檢修申報的服務,以及消防設備設計、施工、維修、建築物公安申報、改善工程施工、滅火器換藥、消防器材批發零售等服務,讓大家生命及財產的安全能更獲得保障。

 

102年6月3日, 正式取得合格乾粉滅火器換藥廠商資格, 對於居家或公司提供更進一步的安全保障!!

 

l   各式手提/輪架式滅火器 (乾粉、海龍、泡沫)

l    各式緊急照明燈(PLLED)

l    出口燈、避難方向指示燈(PLLED)

l    消防水帶、瞄子、太平龍頭

l    火警綜合盤

l    各式探測器(定溫、差動、偵煙)

l    緩降機、落地架

l    受信總機

l    廣播主機

l    消防幫浦

 

 

l    消防檢修申報

l     建築物公安申報

l     滅火器換藥

l     火警警報系統檢測與維修

l     消防箱()水系統檢測與維修

l     廣播系統檢測與維修

l     照明設備避難系統檢測與維修